Прольётся в сердце светом лепесток...

Наталья Бэрн
Прольётся в сердце светом лепесток,
Где буквы снова в слог соединяю...
Природы расцветающий цветок,
Что душу снова мне с весной пленяет...
Прольётся свет, как чистая слеза,
Как капелька росы пути земного,
Мой дивный упоительный бальзам,
Я не хочу пути теперь иного...
Мне свет дороже всех пути начал,
Он душу снова в утро мне тревожит...
Что человек, он может и молчал,
Но чувство снова сердце моё гложет...
Прольётся светом как бы изнутри,
Где светом обволакивает душу,
На мир прекрасный Божий посмотри,
И научись душою снова слушать...
И научись молитву по слогам,
Читать и верить, это жизни чудо,
Когда стоишь склонив в Его ногам,
Свои колени, свято верить будешь...
И святость с неба снова снизойдет,
Господь всесилен все в пути исправить,
И вирус сам собой в земле падёт,
Где будут снова сердцем Бога славить...