Как путь тернист...

Елена Николаевна Белоусова
Как путь тернист, как сердце плачет
за те грехи и неудачи.
За путь земной, грехом омытый
и заблуждения души, спасенной Высшим.
Господь Сам Вышел мне навстречу
и душу грешную Приметил.
И Принял, и Омыл слезою и милосердья Луч в сердце Посеял.
Все в прошлом - все мои страданья,
теперь я знаю путь раскаянья.
и покаяние души, и путь любви...
Они мне Указали путь - путь Света -
лишь бы не свернуть.
Ведь Сами Проходили путь Свой в испытаниях
и подвигом распятья пример нам Дали.