Вальс под дождём

Александр Калистратов
Дождь. Дождь. Вальс под дождём.
Этот вальс пригласил я тебя станцевать.
Ты не бойся дождя, он нам будет играть.
Он нам будет играть на опавшей листве,
На асфальте, домах, на пожухлой траве.
Только нам в этот час, для тебя, для меня.
И услышим его только ты, только я.

Вальс. Вальс. Вальс средь листвы.
В этом парке осеннем дождь всё промочил.
Налетел, нашумел, вальсом нас обручил.
Научил заодно этот вальс танцевать.
Научил нас аккорды дождя понимать.
И под музыку капель дирижера -дождя
Мы танцуем вдвоём – только ты, только я.
Этот вальс нескончаем, и вальс без конца.
Приглашаю тебя, ты не бойся дождя.