Алкоголик Паша

Роман Варников
Он идёт по улице,
Курит папироску.
Волосы взъерошены,
Пиджачок в полоску.

Для него не спляшет
Примадонна наша,
Потому что он кто?
Алкоголик Паша.

Алкоголик Паша,
Алкоголик Паша
Начинает утро
С пива вместо каши.
Зря вздыхает Маша,
Алкоголик Паша
Не зайдёт к ней выпить
Свежей простокваши.

Даже участковый
Подойдёт и скажет:
"Ба! Какие люди?!" –
Пальчиком покажет.

"На тебя косит глаз
Вся система наша.
Потому что ты кто?
Алкоголик Паша!"

2008 - 2019 гг.