Наркоманом не станет кто-то

Катя Подгорная
Чтобы что-то качественно менялось,
Посудите сами
Нужно правильные вещи
Говорить простыми словами

Вот Сережа из 7го класса
Ему дядя Андрей надавал ****юлей
И малой решил позабыться скорей
Он не знает, что дурь, что трава или клей
Отнимает навеки яркость вещей

Что однажды кнопку нажав сгоряча
Он срубил ощущений ветку с плеча
Что не будет радовать больше ничто
Ведь приняв химикаты он выйграл в лото

Ведь приняв химикаты он испытал
Шторма будущих радостей бурю и шквал
Был когда-то Сережка наш индивидом
А наркотики сделали его инвалидом

Пусть и выглядит парень наш как прежде
Но он сделал неправильный выбор
Ища надежду
Да он сделал выбор свой, но однажды
Посоветует наш герой кому-то думать дважды
Посоветует наш герой и возможно кто-то
Наркоманом не станет ища заботы

08.03.2020