Кто то очень мудрый..

Вера Деогенова
Кто то очень мудрый-
Вселенную придумал?
А потом наутро -
Придумывать раздумал!

ОН решил, чтоб  Сами,.
МЫ дальше развивались,
Чтоб Идеи лучшие -
У нас в умах рождались!
   10.12.2019год