Нежданно-негаданно

Татьяна Маслова 11
Знаю, знаю,знаю
Как жизнь прекрасна,
Когда ты в ней есть.
Как только мечта
Летать уставала—
Являлась любви
   Весть.

В сумраке моей души
Когда белый свет чернел,
Сквозь Галактику—
Луч твоей души
Белым снегом,
С небес летел.

Знаю, знаю, знаю
Мне с тобой не сравниться
Не встретиться, не созвониться.
Но что в сердце моем— тебе,
Что в душе моей— тебе. Все
Тебе. В стихах, в мечте...

Знаю, знаю, знаю
Пока Земля вертится,
Лучи наших душ пересекутся.
В точке пересечения
Вспыхнет такое чувство!
Вспыхнет новая, яркая звезда—
Которая уже не погаснет никогда!