Пожелаешь мне доброго ранку

Марина Мальцева 6
Пожелаешь мне доброго ранку,
Я отвечу, что доброго дня.
Не буди ты меня спозаранку,
Не встаю,лучше сплю я с ранья

Ты в ответ скажешь добрэ дякую,
Я спасибо мол всё хорошо.
Вдруг возьмёшь и обнимешь такую,
И чего же в тебе я нашёл.

Тихо спросишь, а як у вас справы?
Я в ответ, а у вас как дела?
Ветер листья колышет в дубравах,
Я так рада что всё поняла.



         Марина Мальцева,
     г Красноярск, 24.03.2020 г.