Любить

Анастасия Дрозд 2
Как это странно - быть любимой и любить.
За счастьем в горы гнаться, запинаясь.
Захлёбываясь волнами, по морю плыть
И очень много плакать, ошибаясь.

Ценить минуты редкой встречи с человеком,
Которого душа твоя велит любить.
И, если было бы дано прожить два века,
Объятья долгие до смерти не забыть.

Но как бывает сложно расставаться,
Сказать «прощай» уж очень не легко.
И до последнего так мило улыбаться,
Хоть отпускаешь очень далеко.