Сжимая зубы

Анастасия Дрозд 2
Сжимая зубы,
Теряя рассудок,
Ты всё же остался здесь.
Стирая память,
Её оставил.
Мир был для вас слишком тесен.
Закрыты двери,
Ты не поверил
И трубку опять повесил.
И не колышет,
Что не услышишь
Ею написанных песен.