Забытый город чужой страны

Анастасия Дрозд 2
Забытый город чужой страны,
В котором не знают страха,
Не знают горечи злой войны,
Потерь, истощения, краха.

Здесь тёплый ветер шумит в ушах,
И ночью спокойны люди.
Лишь звуки шелеста в камышах
Под утро их всех разбудят.

Свободы запах и блеск очей
Прохожих, что мчатся мимо,
Приятный гул озорных речей:
Всё это меня излечило.