Разбуди меня поцелуем

Анастасия Дрозд 2
Разбуди меня поцелуем
Зимним утром холодным и пьяным.
Потеряться в касаниях рискую,
От смущения щеки румяны.

Разбуди меня нежным словом,
Ты любовью своей называя.
Я в объятьях хоть вечно готова,
Так я чувствую, что живая.

Разбуди меня тихо под утро,
Когда солнце ещё не встало.
Взглядом с отблеском перламутра
Я улыбку твою украла.