Жертва коронавируса

Дмитрий Шацкий Олеандр
Посвящается всем тем, кто погибает каждый день от коронавируса.

Умирает весь мир и болезнь у порог,
Я не верю в такую судьбу.
Почему-же господь, ты сейчас не помог,
Не услышал мою ты мольбу.

Боль по венам прошла словно кровь сквозь металл,
Капли крови упали в траву.
И последняя фраза: Я верил и ждал,
А теперь я спокойно уйду.

Эту боль каждый день не могу я терпеть,
Мне приятней теперь тишина.
Лучше птицей свободною в небо лететь,
Мне свобода так сильно нужна.

И слова как огонь разжигают мосты,
Я прошу лишь теперь об одном.
Чтоб осталась надежда, и верили вы,
Что возможность и выход найдем!