Я тебя отыщу в вечном таинстве лет...

Людмила Гапоник 07
Я вчера попрощалась, сыночек, с тобой.
А сегодня прощаюсь с земною судьбой.
Бьет в окно раздражающая весна...
Не до сна.

Затянулось прощанье мое на года.
Без тебя - никогда, ни туда, ни сюда.
По тебе я тоскую во сне, наяву...
Не живу.

Все прошу небеса меня быстро забрать.
Так устала твоя одинокая мать.
Они слышат мой глас, посылают транзит...
Тормозит.

Я все жду и надеюсь. И знаю - не зря.
Без меня скоро встанет над Томью заря.
Без меня распахнут люди в лето окно...
Всеравно.

Будет жить человек еще в этом аду.
Я сюда никогда, никогда не приду!
Я тебя отыщу в вечном таинстве лет...
Ну...привет!

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка всегда)