Спорь

Татьяна Волкова 14
Лучше спорь с морозом быстрым,
Чтоб не ранил цвет весны.
А сверканьем серебристым
Быстрых молний гнал мечты.

Приодел нагих любовью,
Той лазурною волной.
И играя переливом,
Заструился над землёй.

Татьяна Волкова