Под вирусным обстрелом

Александр Савченко 2
Мир погибает в жутких бедах.
Глобальной паники картина.
Болезнь богатых бьёт и бедных,
учёных и простолюдинов.

Коронавирус агрессивно
обстреливает континенты.
В нём – демоническая сила,
погибельные элементы.

Обстрел ведётся интенсивно,
кому-то угрожая гробом.
В окопах прячась карантина,
спасаются все от микробов.

Для вирусов сейчас мишени –
все старики пенсионеры…
Как важно нам принять решенье
идти к Христу дорогой веры.

Великий подвиг искупленья
Он совершил, пройдя путь крестный.
Сразил Спаситель силы тленья,
чтоб мы с Ним верой совоскресли!

Кровь Сына Божьего – вакцина
для обезвреживанья яда.
В ней – искупительная сила
для сокрушенья духов ада!

Мир ненавидит нас за Слово
не человеческое – Божье,
в котором – истины основа
и сила для побед над ложью.

Ни положение, ни деньги
от вирусов спасти не могут…
В долинах мрачных смертной тени
взывать усердней нужно к Богу!

«Если я пойду долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною» (Пс. 22:4).
«Господь – свет мой и спасение моё; кого мне бояться? Господь – крепость жизни моей: кого мне страшиться?» (Пс. 26:1).
«Если ополчится против меня полк, не убоится сердце моё; если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться» (Пс. 26:3).