Мир до нас

Вахтин Антон Сергеевич
Мир и до нас был крайне жесток,
Люди до нас придумали войны.
Были и те, кто красивый цветок
Зло топтал с видом довольным.

Мир до нас познал великий страх,
А люди развили его в болезнь.
Были и те, кто в детских сердцах
Зло растоптал надежду и честь.

Мир до нас повернул время вспять,
А люди показали себя-дикарей.
Но может, пришло время обнять
И защитить сердца наших детей.

Пусть это станет лишь вдохновением...
В каждом из нас заложены части...
Что мир отвоевал уже все сражения,
А люди наконец-то обрели счастье.

23 февраля 2020 года