Как корабль, что сорвался с орбиты 2010

Влад Норманн
Как корабль, что сорвался с орбиты,
я куда-то лечу наугад,
а желаю я спать, как убитый,
позабыть про любые обиды,
отчего ж я тревожусь опять
и чего ж я хочу, карты биты?
Сам себя не могу я понять,
на кого мне - скажите пенять?
Ах, напрасны любые молитвы,
режет сердце мне
грусть острей бритвы,
ни к чему начинать злые битвы,
мне тревоги в душе не унять!