Как

Яна Плохих
Как в нищете не застрять?
Где работу отыскать?
Перестать рвать и метать.
От тоски, боли кричать.
Сил нет просто ни на что,
Скука же сейчас, застой.
Чувствуешь себя уродом,
Что хуже в жизни хоть кого-то.
Всё ужасающее что-то.
Где её сейчас найти?
Как до этого дойти?
От бессилия с ног валюсь,
Думать, что будет дальше, боюсь.