Песня российской певицы

Олег Попков-Дальнев Гиндуллин
1) Между Москвой и Питером
Я в поездах живу.
И по России огромной всей
С гастролями колешу.

Песни дарю душевные,
Чтобы вам лучше жилось,
Чтобы беды и горести
Видеть не привелось.

Припев: Пусть устаю – но всё-таки
Песни вовсю пою –
Песни звучат пусть русские –
В каждом русском краю.

2) Надо все расстояния
Песней преодолеть.
Надо для вас, дорогие мои.
Столько ещё мне спеть!

Надо успеть увидеться
В самый далёкий край.
Баян как с гитарой стараются –
Народ честной, в пляс давай!

Припев: тот же

3) Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте.
Вот он радостный час.
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте.
Снова пою для вас.

Русь широко раскинулась –
Так и песня моя.
Вольной летит она птицею –
Счастьем во все края.

Припев: тот же




© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2020г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2020г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.