Я Смерти не боюсь

Наталья Анищенко
Я Смерти не боюсь!
Зачем её бояться?
Какой в том смысл,
Коль все обречены?
Хоть бойся, хоть не бойся
И, как ни старайся,
Но всё равно -
Нам мимо Смерти не пройти,
И обойти её нельзя,
Свернув с дороги -
Она тебя настигнет в нужный миг -
Ни деньги,
Ни молитвы не помогут-
Уйдёшь в свой Смертный час..,
И вот уже приник
Ты трепеща к ладони Бога...
Светлым
Сиянием окутан Его лик -
Пред ним ты каешься,
А Он твой исповедник
И коль ты грешен,
То пред Ним поник...
О Смерти надо думать,
Чтоб при встрече
Не стыдно было поднимать глаза..,
А то, что мы умрём понятно -
Бог лишь вечный,
Но тело - то умрёт,
Но будет жить Душа...

@ Наталья Анищенко март 2020