Весёлый луг

Тамара Зуева Бурдуковская
Как же славно и забавно
Веселится летний луг!
Тут шмели садятся плавно,
И жужжит  усатый жук,

Очень  он собой доволен!
А пузатый важный шмель
Так спешил к швейцарской роли,
Что забыл надеть шинель!

Здесь залётные стрекозы
Зеркалами глаз глядят,
Кружат пчёлки в день погожий,
Никогда  не посидят!
 
Гляньте только,  цокотухи
Начинают первый вальс,
Кузнецы поют над ухом,
Приглашают в гости вас!