море

Туманская
Легкий бриз окутывает мое тело, а тёплый ветер гоняет волосы по моему лицу
Я, знаешь, больше всего на свете хотела, осуществить нашу с тобой мечту...

Птицы, знаешь, такие красивые, белые кружат низко-низко над водой...
и я вспоминаю как писала тебе стили про жестокий морской прибой...

Эти птицы улетают далеко зимовать, а я хотела прятаться с твою спину и во всем нас с тобой защищать...

Запах моря, приникает в меня с головы до пят: он окутывает мою голову, волосы, тело и возвращает к тебе - назад...

Я стою нагая, как будто одна  пришла встречать рассвет и я говорю тебе твоё такое нежное и трепетное: привет

Ты смотришь на меня, какое-то другое лицо, не мой человек, все прошло...зачем это все?
Капли моря возвращают меня назад... я здесь и я так по тебе скучаю. Скажи мне: кто виноват?