На мой взгляд

Жанна Николенко
     Продолжительно нещадное давление на сознание народа бессовестным враньём про вирусы – вынуждает обрисовать и версии предметно происходящего.
Ведь человечество не умеющее довести до совершенства многие простые и видимые вещи - создать какой-либо вирус и в считанные дни вакцину против такового не может.  Да и странно все это смотрится.
1. О каждом из ряда якобы гриппов – всегда начинали говорить в осенне-зимнее время, когда простое ОРЗ затрагивает всех.
2. Характеристики симптомов каждой из страшилок – объявляются похожими на те самые привычные заболевания.
3. Каждое из зёрен паники – имеет хорошо запоминающееся название, не выходящее из памяти для длительной передачи из уст в уста.

Поэтому - развод очевиден! Одно из самых безобидных предположений относительно того, зачем запугивают народ – так это создание некой ширмы для разворовывающих общую казну, якобы на средства защиты от загадочного "вируса". Ведь расходы в этом случае никто и никогда не посчитает. Просто говоря – создание очередного основания уверовать в любимое политическое слово "кризис". 

Но ведь никто не может исключить и развёртку – серьёзно опасных планов за этой ширмой! - на фоне всеобщей политической заинтересованности в создании биологического оружия.
Учитывая, что всё у нас делается методом тыка, и как правило, несметного количества времени, проб и ошибок, а, так же подопытных – выдумки о вирусах очень даже выгодны. Ведь под видом попыток спасти запуганных – их повальную смертность по причине проводимых опытов никто не помешает списать на якобы "вирус"!

Сегодня всех повергли в ужас – смертности в отдельных странах! А кто сказал, что они жертвы вируса?
Может они давно под видом лечения любых заболеваний проводили негласные эксперименты на людях в процессе работ над созданием какой-то пакости, а когда народ заметил повальный мор - придумали устрашающее оправдание не мешающее продолжать начатое.
Остальные - оказались осторожнее и хитрее и более активные испытания начнут под уже распространённым оправданием.
Данную версию я считаю самой правдоподобной – и полагаю, что исключать таковую опасно. Ведь о том, что как минимум пустышки под видом лекарств безнаказанно внедряются - давно уже никто и не скрывает. И ведь не только пустышки! – и вряд ли в чисто коммерческих целях.
Сплетни - как о вирусах, так и вакцинах, на мой взгляд, бесцеремонная подготовка почвы для безнаказанной расправы над целыми поколениями народов.

Где гарантия, что их якобы чудо-вакцина, на самом деле – не является средством сокращения наших жизней и уродующим новое поколение людей? Прививки никогда не спасали!- болезни проходили исключительно по мере улучшения жизненных условий.

Опасных вирусов, не было и не будет. Человечеству опасны – лишь лень и вредные привычки, да политические формы расправ.  Для первых двух опасностей – достаточно мозги включить! А для третьей – надежда на БОГА!
Спаси ГОСПОДИ!
 -