Точка зрения

Александр Фаронов
Недоумками называют людей, не достаточно умных, но наделённых талантом управления и карьерного роста . Управдом  - управа - Правительство.

В. Путин поздравил россиян с принятием новой Конституции ровно за месяц до начала всенародного голосования.

В городе N на улице В. Терешковой,0 кв.0 произошло  обнуление фазы ( короткое замыкание). Все обращения граждан  о возвращении в их дом электричества были по нулям.