С днём рождения, Александр Серов!

Яна Плохих
С днём рождения Вас!
Пусть жизнь же будет класс.
Да всегда счастье окружает,
Ничего ему не мешает.
Каждый день пусть будет в радость,
И, подобно мёду, сладость.
Здоровья, долгих лет,
Во всех делах побед.
Пусть желания сбываются,
А плохое забывается,
Больше оно не происходит,
Только приятное приходит.