Я не люблю тебя

Дарья Блэйк
Я не люблю тебя,
Я просто влюблена.
Я быть с тобой хочу всегда.
Нет-нет, я просто влюблена.

Я разделять хочу с тобою радость,
Игривость, солнце и свою чудаковатость
Хочу под одеялом целоваться,
И крепко-крепко обниматься.

Хочу, чтоб ты меня всегда держал за руку,
А руки наши на замок, будто узлы.
Я ненавижу постоянную разлуку,
Хотя в итоге наши встречи так теплы.

Я таю от твоих манер,
Ты подаешь им всем пример,
Но помни, что я не люблю тебя.
Нет-нет, я просто влюблена.