Укрыта снегом тишина 2010

Влад Норманн
Укрыта снегом
тишина,
давай на ней
слова напишем
и сразу зазвенит она,
и звуки
полетят всё выше,
туда, где
на небе луна
висит
подобием блина,
и будет снег
шуршать
по крышам,
и рухнет
тёмная стена!
Нужна
мне истина
одна,
душа хмелеет
без вина,
а где-то в небе
ветер свищет,
не зная сам:
что он там
ищет? –
ах, ветер, дуй
чуть-чуть потише,
не мучай
снова зря меня
и так во мне
тоски излишек,
прошу я ветер,
он не слышит
и вновь по небу
волком рыщет,
укрыта снегом
тишина!