Не взрывают по ночам

Феодор Российский
Если начал ты с добра,
закончи с добротой,
потому что только так
мир подружиться с тобой.

Перестал я телевизор
вновь и вновь смотреть,
потому что много зла,
и сплошная смерть.

В интернете тихий ужас
и скандал привычный.
Преждевременная весна
и правда заграничная.

А у нас в России! Здесь.
Никого не судишь.
Потому что создатель есть!
Тихо едешь, дальше будешь.

Пусть завистники молчат,
громко рассмеявшись.
Не взрывают по ночам,
уже счастье.