Ожидание

Елена Поволокина
Ты такой у меня маленький,
Что тебе велики валенки,
Даже кукольные сандалики
Ножкам крохотным велики.

Мой ребенок такой крошечный,
Приложить бы к листу ладошами,
Получился б не больше горошины
Отпечаток твоей руки!

У меня ты такой ласковый,
Я тебя разбужу сказками,
И волшебных страниц красками
Нашу жизнь с тобой распишу.

Скоро вырастешь – и к солнышку,
Оттолкнувшись ногой от донышка…
Я готовлю уже гнездышко
Ненаглядному малышу!

9 июня 2008