День Рождения Юли и Галины

Агапи-Галина
В День Рождения Галины  Римской и её дочери Юли http://www.stihi.ru/avtor/galina84

Снова, День Рожденье у Юли и Галины,
пылают ярко свечи — тысячи огней,
цветов роскошных,  здесь целая корзина,
и щедрый стол, накрытый для гостей:
рулет из сельди, гогошары с черносливом,
вино сухое: Lupi, Chardonnay,
шарики из творога, пикантные плацинды,
салаты, из печёных овощей,
и всё увито разноцветным серпантином,
и в дом спешит толпа друзей!
 — Прекрасна жизнь и чудная картина,
с улыбкой встретят всех гостей,
мы с Днём Рождения поздравим Юлю и Галину,
отлично отметим сегодня этот день!