Луна блестит, как лысый дед 2010

Влад Норманн
Луна блестит, как лысый дед,
повсюду тишина,
с чего же мне покоя нет,
с чего ж мне не до сна,
ах, отчего же я не сплю,
с чего же я в ночи скриплю,
как старая сосна? –
о, боже, муки я терплю,
ты пожалей меня...
Зря на вопрос ищу ответ
и сочиняю всякий бред,
хмелею без вина,
лежит на сердце снежный след,
я вновь надеждой не согрет
и не могу открыть секрет:
когда придёт весна? –
в душе моей немало лет
идёт, гремит война!