Пробуждение

Наталья Адлер
Спит Весна в сугробе тёплом,
Видит радужные сны.
А в домах замёрзли стёкла,
Снегом дни занесены

Расписные... Что за диво?
Разбудить пора весну!
Кони зимушки ретивой
Пусть готовятся ко сну.

Заплетутся белы косы,
Рукавом взмахнёт Весна!
Заблестят в травинках росы
И настанут времена

Солнца тёплого рожденья
И капелей за окном.
В плен берёт нас вдохновенье,
Слов восторг цветущим днём!