Мечты исполнятся, потом!

Валентина Гайдук
      Весна бежит уже к апрелю,
    Нам не понять весенних пряток,
       Я марту верю и не верю,
   Но всё ж давать не стану взяток!

    В душе плетут интриги чувства,
     Стучится в окна солнца звон...
  Да, выпал снег, но мне не грустно,
      Весёлых тучек слышен гром.

   Опять несёт нас к тучам, ветром,
    Там взять мы сможем песен дух,
    Весна приблизит счастье, летом,
      Всевышний, заостри наш слух!

    Дай всем очистить, ветром, души,
    Забыть про страхи всех невзгод,
       Сорви скорее грязь-беруши,
         Водою чистой вымой рот.

    Не дай, Отец, упасть нам низко,
       Останови, в Любви, момент,
     Из сердца выбей звёзды, искрой,
     К тебе взлетит дух-комплимент!

    И завтра день нам выдай, лучшим,
       Простив все промахи и грех,
       Всё дальше гонит ветер тучи,-
         Латает дыры свет-прорех.

         Целует солнышко ладони,
        Скользит по телу ручейком,
     Уж день давно, проснитесь, сони,
         Мечты исполнятся...потом!