Я пуст, как мусорное ведро 2010

Влад Норманн
Я пуст, как мусорное ведро
в гостинице,
очищенное от мусора по утру,
где зло, где добро? –
ничего не видится,
вести не стоит игру,
боюсь: судьба на меня обидится
и это всё не к добру,
не знаю: что там
во мраке близится?-
никак я этого не разберу….
Я задыхаюсь
в ночи от страха:
а вдруг я скоро умру? –
не стоит охать,
не вздумай ахать,
забудь всё то, что я говорю!