Не изменить

Владимир Странник1
Стр.-187-.

НЕ  ИЗМЕНИПТЬ.
Сакрального  Знания  область  обширна,  –
Научного  больше  намного.
Сакральное  Знание  –  интуитивно,  –
И  Жизнью   проверено  строго.
Можно  лишь  им  объяснить  –
Связи  Небесной  Нить.

Тайны  металлов  наукой  утеряны,  –
Она  их  не  все  признаёт.
О  Тайнах  речь  Сокровенных,  –
Которыми  всё  живёт.

Металл  в  крови  необходим,  –
Даёт  он  особые  свойства.
Пример  –  гемоглобин  –
Для  организма  роста.

Если  нарушена  металлизация
Крови,  –  тогда  и  болезнь  подступает.
Но  медицины  специализация  –
Эту  проблему  сегодня  решает.

Металлизация  многих  растений  –
Даёт  им  особую  жизненность,
Что  инженерией  генной  –
В  научных  кругах  признано.
Имеют  значение  так  же  металлы  –
Для  многих  лекарств  немалое.

Нет,  не  отрывки  забытых  анналов,  –
Мысль  в  основании  каждом  лежит.
К  свойствам  чёрных  металлов  –
Неравнодушен  магнит.

Связь  магнетизма  с  металлом  –
О  многом  нам  говорит.
Огонь  Пространства  недаром  –
В  каждом  металле  горит.

Связь  электричества  с  каждым  металлом  –
Несомненна,  как  и  магнетизма,
Что  служит  жизненным  потенциалом  –
Для  нашего  организма.
Но  до  конца  не  понято  это,  –
Как  и  воздействие  на  человека.

Магнитная  эта  Энергия 
И  Огненная,  Психическая  –
Родственного  Измерения  –
Мира  Всего  и  Физического.

Много  собрать  о  них  –
Подробностей  мы  в  состоянии.
Неиссякаем  Родник  –
Потенциала  Познания.

Следует  думать  о  тайне  металлов,  –
Чтобы  однажды  нам  положить
Восстановлению  Знаний  начало,  –
Что  мы  умудрились  забыть.
Ведь  не  секрет,  что  Знание  Древнее  –
Намного  обширнее,  чем  современное  –
И  более  чем  Сокровенное.

Мыслей  и  дел  своих  искажений  –
Носителю  Света  не  избежать
И  клеветы,  и  оскорблений,  –
тёмные  будут  неистовствовать.

Может  сказать  такой  исказитель,  –
Что  ради  всех  Пострадал  Учитель.
Вспомните,  что  Ответил  Спаситель:
«творящие  зЛо,  –  от  Меня  отойдите,  –
Ибо  Я  вас  Не  Знаю  –
И  Знать  никогда  Не  Желаю».

Сходна  судьба  исказителей  –
Сознательных  и  бессознательных.
Нет  среди  них  Победителей,  –
«иуды»  есть  обязательно.

Их  и  не  может  не  быть,  –
Этого  не  изменить.
Но  каждый  своё  получает,  –
Карма  «иуд»  никогда  не  прощает.