Огонёк

Вахтин Антон Сергеевич
Где-то там... далеко... в ночи...
Где царствует одна лишь тьма...
Будто кто-то лампочку включил:
И осветилась жизнь моя.

Заиграло то светило в душе
И стало мне словно маяком.
Хочу сказать спасибо тебе...
Ты и стала моим огоньком!

11 марта 2020 года
K.F. посв.