Беги в объятья своего Творца!

Любовь Бондаренко 2
Тяжёлые минуты приходят в нашу жизнь,
От этого никто не застрахован.
Но слышу голос Бога: « Ты за Меня держись!»
Его призыв на истине основан.

Он в трудные минуты нам руку подаёт,
Ведь благодать Его неизмерима,
Он Иисус Христос, Он любящий Господь,
И знаю я, что я Христом любима!

Его любовь превыше всех наград,
И мне её заслуживать не надо,
Он Сам закрыл прощённым двери в ад,
А это есть  и счастье, и отрада!

Его любви не нужно громких слов,
Он нашу душу взглядом согревает,
И до сих пор Его святая кровь,
Пропащих и находит, и спасает!

Он обнимает грешные сердца,
Своей любовью души  исцеляет,
Беги в объятья своего Творца,
Пока тебя ещё Он ожидает!

24.03.20. Бондаренко Любовь.