Улетела птичка..

Вера Деогенова
Улетела птичка
Из гнезда родного!
И когда,когда же-
Вернётся она снова!?

Тоскует за ней мама,
Отец тоже скучает..
Когда ж увидят дочку,
Никто из них не знает..

ЕЁ пути дороги-
Далеко от дома..
Где она летает
И ей не всё знакомо!..

ЗвонИт, скучая мама
По телефону дочке!
И письма- телеграммы-
Летят за строчкой,строчка..

Детей под сердцем носим,
Они растут,болеют..
Их Жизнь от нас уносит-
НАС с вами не жалея!!!
   9.12.2019год.