Ты скажи мне, что я не та...

Ксения Мартюшова
Ты скажи мне, что я не та,
Позабудь обо мне на рассвете.
Тихо шепчет тебе весна,
Что вели мы себя как дети.

И при встрече глаза опусти,
Чтобы сердце моё так не билось.
Вспоминание той весны,
По ночам чтобы мне не снилось.

И взгрустнется с утра поневоль:
Я тебя так никем и не стала.
Тихо щемит сердце, и боль
Чьей-то спутницей жизни стала.

9 июня 2016