Лучшие годы

Вахтин Антон Сергеевич
Я дни на пролёт тратил на чушь,
А не на то, что мне интересно.
Весь мир вокруг был мне чужд,
А в мире своём - было тесно.

Я дни на пролёт маялся со скуки,
Вместо всего сплошной отдых.
Спустя рукава и в общем-то руки:
Так прошли мои "лучшие годы".

13 марта 2020 года