Я подарил бы

Вахтин Антон Сергеевич
Я подарил бы наш первый танец,
Если бы, конечно, он был.
Мы ведь с тобой не встречались,
Но всё же тебя я полюбил.

Я подарил бы наш первый поцелуй,
Если бы мы целовались.
В твоём нежном взгляде бы тонул,
Но мы даже не встречались...

Я подарил бы всё, что душе угодно,
Но она молчит в ответ.
Поэтому утром, как обычно, скромно,
Просто напишу "Привет!".

8 марта 2020
K.F. посв.