очевидно, что у нас на затылке нету глаз

Алексей Сухинин 1
Ходит ветер по земле,
Светлым днём, в кромешной тьме…
По своим идёт следам,
Что незримы нынче нам.
За пределом наших знаний,
За пределом чувств людей,
Остаётся мироздание,
Что незримо для идей…