я думаю меня ты искал

Виктория Шестернина
Я думаю меня ты искал,
Если мы все таки встретились.
По крупицам меня собирал
Средь потока лиц и сумятиц.
Я думаю ты уже знал,
Как я выгляжу, как говорю с тобой.
Ты меня во снах представлял
Ты во снах танцевал со мной.
И найдя на просторах сети
Одиноком, глубоком космосе.

Ты ведь сам написал мне: «Прости,
Что так долго не мог собрать образы».