Не держите в крестах

Коля Проскурин
Отпустите на волю,не держите в "крестах",
Душа хочет свободы,
Любви сердце желает.
Меня ждут не дождутся
В отдалённых местах.
Я ошибся однажды,
В жизни всяко бывает,
Перелетные птицы послужите Вы мне,
Отнесите туда,
Где мой дом у речушки.
Лишь зайду в магазин,
Куплю серьги жене,
Платье дочке куплю,
Куплю сыну игрушки.
Я за время неволи,
Друзья, понял одно,
Счастье-это когда тебя любят и ценят,
А свободу ценить Богом нам суждено,
А кураж и азарт нам любовь не заменят!