скамейка у сада у сада из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Курочкину,матрос
Погиб в бою 25 октября 1941 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Скамейка у сада у сада.
Скамейка у этих ворот.
Опять голубая прохлада.
Опять голубой небосвод.

И снег этот странно ложился.
И снег этот падал на нас.
А месяц в окне серебрился.
И гас,заколдованно...гас.

И месяц глядел с ниоткуда.
И звал в серебристые сны.
А звезды в окне с ...изумруда.
Опять этой тайной пьяны...