Я Убила

Александр Николаевич Панин
Я убила
его,
точнее,
больную память
о нем...

Еще точнее -
убила
боль страданий,
которая
полыхает
воспоминаний огнем!

Воспоминания
вижу и слышу
даже,
только не откликаются
душа и сердце:
Разве волнует
от конфетки картинка
раскрашенная,
Привлекает разве
красавчик милый
на обертке мыла?

Выстудился
душевный трепет,
Простудился,
заживо умер,
впал в ступор.

Смотреть, воспринимать,
Но
не ощущать...
Разве могут
волновать
Чешуя рыбья,
Кожа змеиная,
Хитин мошкары -
настоящая
Суть Любви!

Это означает:
в унижении
не любить,
забыть,
Оборвать
Зависимости
Нить,
Свободной быть!

Не нужно
прятать
ужас воспоминаний,
никогда и никак,
в саркофаг!

Иначе,
прошлое,
разлагаясь,
пойдет вразнос,
Крышку саркофага
сорвет,
подбросит до звезд,
Возродится
Память-Упырится,
Живомертвая девица.

Не запугает ни ураган,
ни непогоды
море,
От Упырицы-Памяти
Свобода

Одолеет
любое
Горе!