Он хочет слышать я тебя люблю

Любовь Галуга
Он хочет слышать: я тебя люблю
И мучается ревностью напрасно
По мне так это как-то всё ужасно
Хотя и за настойчивость хвалю
Какие муки? Что за ожидания?
Любыми способами вытянуть признание
Да пусть вас не волнует тех вещей
Ведь я не верю никому вообще