Хроника счастья...

Светлана Мишина 9
Хроника счастья... 
Если спросить - кто же вспомнит
Время, когда от победы к победе?
Больше осели
Холодные дни... и ненастья!
Помнятся только весны быстротечной капели )

Так и живем. Забывая о наших удачах
Их обесценили походя как то, увы!
Каждый решал очень сложные жизни задачи,
Слушая лепет наивной весенней листвы!)

Нужно собраться. 
И в небо, с надеждой взглянуть.
Нужно поверить в себя и легко улыбнуться.
Чтобы с утра, полным силы проснуться,
Встань у иконы пред тем, как уснуть...

24 апреля 20год