прощание с детским садом песня мам

Юлия Артамонова 2
На мотив песни Олимпиады-80 «На трибунах становится тише»

1 куплет:
В детском саде становится ти-и-ше,
Вот и кончилось время чудес,
Сорванцов наших больше не слы-ы-шно,
Будут так же шуметь, но не здесь.

Вы им дали своё воспитание,
Мы за это вас благодарим.
А теперь говорим «До свидания»,
Извините, что так говорим.

Припев:
Расстаются друзья,
И мальчишки, и девчонки,
Будут помнить всегда,
Эти садичные года.

2 куплет:
Здесь детишки часть детства оставили,
И частичкою стали для вас,
Мы уйти их отсюда заставили,
Извините за это вы нас.

Выпускной, и мы все улыбаемся,
Но никто здесь сегодня не рад.
С детским садом мы с грустью прощаемся,
До свиданья, родной детский сад.

Припев:
Расстаются друзья,
Воспитатели и дети,
Будем помнить всегда,
Эти садичные года.